Ovo de Pascoa de Travessa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ovo de Pascoa de Travessa

Foto: Angélica Aguiar de Mello

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

779,82kcal

Valor por porção

R$ 5,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

  • 2. Desligue e acrescente a essência de baunilha.

  • 3. Espere esfriar e misture o creme de leite.

  • 4. Separe 1/3 da mistura e reserve.

  • 5. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.

  • 6. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.

  • 7. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.

  • 8. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.

  • 9. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.

  • 10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações