Ovo de Páscoa Diet Ao Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo de páscoa diet ao leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo de páscoa diet ao leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovo de Páscoa Diet Ao Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

2

Calorias*

810,00kcal

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela com agua no fogo, em temperatura que o dedo suporte (morna para quente).

  • 2. Desligue o fogo e coloque o chocolate diet ralado para derreter.

  • 3. Deixe por 15 minutos, tire da agua e bata bem o chocolate ate derreter.

  • 4. De o choque termico no marmore, mexendo ate esfriar.

  • 5. Faça o teste do labio encostando um palito molhado com chocolate no labio inferior, devera sentir gelado.

  • 6. De a primeira camada no ovo com um pincel de espessura fina.

  • 7. Vire de boca para baixo numa tabua forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cinco minutos.

  • 8. Tire da geladeira e faça a segunda camada um pouco mais grossa e leve à geladeira por mais cinco minutos.

  • 9. Faça a terceira camada por todo o ovo e carregue um pouco mais nas bordas, sempre levando à geladeira de boca para baixo.

  • 10. A ultima camada dervera ficar na geladeira por mais ou menos 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações