Ovo de Páscoa light recheado com mousse de gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo de páscoa light recheado com mousse de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo de páscoa light recheado com mousse de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovo de Páscoa light recheado com mousse de gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

3h25

Porções

10

Calorias*

253,91kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Casca do ovo

Recheio

Casca do ovo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o cacau e mexa até obter boa consistência (aproximadamente 15 minutos). Reserve.

  • 2. Coloque a aveia em flocos em uma assadeira e leve ao forno por mais ou menos 10 minutos.

  • 3. Em seguida, junte o biscoito de fibra diet e reserve.

  • 4. Corte 2 pedaços de filme plástico de 25 cm x 43 cm. Estenda um deles sobre a mesa, distribua a massa sobre ele e acrescente a mistura do biscoito com a aveia. Cubra com o outro filme plástico e, com a ajuda do rolo de macarrão, abra a massa.

  • 5. Forre fôrmas próprias para ovos de Páscoa com plástico e distribua a massa pronta, moldando os ovos com a ajuda do próprio filme. Em seguida, leve à geladeira por mais ou menos 2 horas. Reserve.

Recheio

  • 1. Faça a gelatina diet colorida, utilizando apenas 150 ml de água. Gele e corte em quadradinhos. Reserve.

  • 2. Faça a gelatina sem sabor com os outros 150 ml de água, misturando com as gelatinas quadradinhas. Acrescente o creme de leite, mexa e recheie as metades dos ovos.

  • 3. Leve à geladeira por 30 minutos. Junte as 2 partes, tire o plástico e coloque em um apoio. Depois, é só embrulhar com papel celofane e fita. Sirva gelado.

  • 4. Rendimento: 1 ovo

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