Ovo de Páscoa na Taça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ovo de Páscoa na Taça

Foto: Nilce Rech

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

833,39kcal

Valor por porção

R$ 5,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e o amido de milho, e mexa sem parar até engrossar.

  • 2. Retire do fogo e acrescente a baunilha.

  • 3. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme.

  • 4. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.

  • 5. Em um pirex monte a sobremesa assim:

  • 6. Uma camada de creme de chocolate.

  • 7. Uma camada do creme branco reservado.

  • 8. Uma camada de creme de chocolate.

  • 9. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.

  • 10. Leve para gelar.

  • 11. Quanto mais gelado estiver, melhor.

Comentários

0

0 avaliações