Ovo de Páscoa na Travessa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo de páscoa na travessa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo de páscoa na travessa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovo de Páscoa na Travessa

Foto: Rodrigo Zani

1/3

Foto: Rodrigo Zani

2/3

Foto: Rodrigo Zani

3/3

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

529,70kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Brownie

Brigadeiro de Maracujá

Cobertura de Chocolate

Brownie

  • 1. Em um bowl, misture os ingredientes secos: farinha, achocolatado e açúcar.

  • 2. Acrescente a manteiga derretida e os ovos, um a um.

  • 3. Misture delicadamente ate obter uma massa homogênea.

  • 4. Despeje a massa em um refratário redondo ou oval, untado com óleo.

  • 5. Leve ao forno preaquecida a 180 graus e deixe por 40 minutos.

  • 6. Retire do forno e espere esfriar.

Brigadeiro de Maracujá

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, e o amido misturado com o suco.

  • 2. Mexa ate ferver e ficar com consistência de brigadeiro de colher.

  • 3. Despeje por cima do brownie e leve a geladeira ate endurecer.

Cobertura de Chocolate

  • 1. Derreta o chocolate no microondas, de 30 em 30 segundos, ou em banho maria.

  • 2. Cubra a sobremesa com o chocolate ate formar uma camada.

  • 3. Leve a geladeira ate o chocolate endurecer.

  • 4. Sirva em seguida.

Comentários

4

4 avaliações