Ovo de Páscoa Recheado
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
1,350,00kcal
Valor por porção
R$ 10,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria (a água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro, melhor). A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C, senão derrete o açúcar do chocolate e só queremos que derreta a manteiga de cacau
2. Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio.
3. Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela. Vire para escorrer o excesso.
4. Leve para gelar virado sobre papel manteiga. Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate.
5. Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos.
6. Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer.
7. Desenforme e embale a seu gosto.