Ovo de Páscoa Recheado com Ninho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo de páscoa recheado com ninho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo de páscoa recheado com ninho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
658,65kcal
Valor por porção
R$ 12,39
Ovo de Páscoa
Recheio
Ovo de Páscoa
1. Tire o ovo da embalagem e reserve as duas cascas.
Recheio
1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite em pó e a manteiga
2. Leve em fogo baixo-médio sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela
3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
4. Transfira para um pote e deixe esfriando
5. Quando o recheio já estiver completamente frio é só rechear e decorar com um pouco de leite ninho peneirado.