Ovo de Páscoa Recheado com Ninho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo de páscoa recheado com ninho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo de páscoa recheado com ninho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovo de Páscoa Recheado com Ninho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

658,65kcal

Valor por porção

R$ 12,39

Ovo de Páscoa

Recheio

Ovo de Páscoa

  • 1. Tire o ovo da embalagem e reserve as duas cascas.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite em pó e a manteiga

  • 2. Leve em fogo baixo-médio sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela

  • 3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite

  • 4. Transfira para um pote e deixe esfriando

  • 5. Quando o recheio já estiver completamente frio é só rechear e decorar com um pouco de leite ninho peneirado.

Comentários

0

0 avaliações