Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro Sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo de páscoa recheado de brigadeiro sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo de páscoa recheado de brigadeiro sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovo de Páscoa Recheado de Brigadeiro Sem Lactose

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

675,05kcal

Valor por porção

R$ 6,01

Ovo

Brigadeiro

Ovo

  • 1. Pique o chocolate em parte iguais para que derreta de forma uniforme. Mas separe 1/3 do chocolate para a temperarem.

  • 2. Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture. Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até ficar tudo derretido.

  • 3. Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou (pique bem, assim eles vão derreter mais rapidamente).

  • 4. Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado.

  • 5. Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate nos lábio inferior e se ele estiver frio seu chocolate esta no ponto ideal.

  • 6. Passe o chocolate para a forma de ovo de páscoa e leve para gelar até endurecer.

Brigadeiro

  • 1. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre até formar bolhas. Reserve.

  • 2. Quando estiver frio leve à geladeira por cerca de 2h.

Montagem

  • 1. Coloque uma camada de recheio e cubra com chocolate derretido já temperado.

  • 2. Volte à geladeira.

  • 3. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar.

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