Ovo de pascoa recheado de travessa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo de pascoa recheado de travessa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo de pascoa recheado de travessa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovo de pascoa recheado de travessa

Foto: CyberCook

Preparo

2h55

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. em uma panela coloque, o leite condensado, a maisena, dissolvida no leite, as gemas leve ao fogo médio maxendo até engrossar, desligue e acrescente a baunilha, espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.Em um refratario médio coloque metade do creme de chocolate no fundo, leve ao congelador por 15 min; Retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha ou as nozes e volte mas 10 min ao congelador, Tire-o e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme; leve a geladeira por 2: horas.

Dicas

culinarista: DENISE BOLOGNA MANTINI.

Comentários

0

0 avaliações

rosangela machado14/04/2012

trabalhei muito com doces e vendia muitos paves, mais também comia muito, bem feitos são uma delicias.