Ovo de páscoa recheado na travessa
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
716,94kcal
Valor por porção
R$ 5,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, às gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha.
2. Depois de desligado acrescente e misture bem o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
3. Com o creme restante ainda quente misture o chocolate amargo picadinho e mexa bem, a temperatura do creme derrete o chocolate, mas caso você não sinta confiança pode derreter o chocolate em banho Maria e colocar no creme o chocolate já derretido.
4. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
5. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
6. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.