Ovo de páscoa recheado na travessa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ovo de páscoa recheado na travessa

Foto: Teretete Na Cozinha

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

716,94kcal

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, às gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha.

  • 2. Depois de desligado acrescente e misture bem o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.

  • 3. Com o creme restante ainda quente misture o chocolate amargo picadinho e mexa bem, a temperatura do creme derrete o chocolate, mas caso você não sinta confiança pode derreter o chocolate em banho Maria e colocar no creme o chocolate já derretido.

  • 4. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.

  • 5. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.

  • 6. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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