Ovo de Páscoa Sem Lactose Recheado de Doce de Leite
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
937,73kcal
Valor por porção
R$ 8,24
Massa
Recheio
Massa
1. Pique o chocolate em parte iguais para que derreta de forma uniforme. Mas separe 1/3 do chocolate para a temperarem.
2. Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture. Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até ficar tudo derretido.
3. Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou (pique bem, assim eles vão derreter mais rapidamente).
4. Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado.
5. Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate nos lábio inferior e se ele estiver frio seu chocolate esta no ponto ideal.
6. Passe o chocolate para a forma de ovo de páscoa e leve para gelar até endurecer.
Recheio
1. Coloque uma camada de recheio e cubra com mais chocolate derretido já temperado.
2. Volte à geladeira.
3. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar.