Ovo de páscoa trufado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo de páscoa trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo de páscoa trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovo de páscoa trufado

Foto: Sandra Bertocco

Preparo

23 min

Porções

16

Calorias*

1,450,92kcal

Valor por porção

R$ 10,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter 3 kilos de chocolate aos poucos e ir colocando na forma de 5 kilos .

  • 2. fazer a massa da trufa com 1 kilos de chocolate , 1/2 copo de rum e 2 latas de creme de leite.

  • 3. pincelar na forma na terceira camada e por último pincelar mais chocolate ao leite.

  • 4. deixar secar e depois enfeitar a gosto

Comentários

0

0 avaliações

Rosemary Sanchez30/03/2008

Quando eu era menina , fui almoçar na casa de um pastor da minha igreja e era domingo de páscoa. Eles não tinham filhos . Após o almoço a esposa do pastor abriu um ovo de páscoa não tão grande como o meu e cada um tirou lascas do ovo e comeu. Eu achei tão lindo que neste ano como recebi visitas na minha casa e meus filhos já estão moços eu resolví fazer , mas infelizmente parte da visita não veio por motivo justo e eu fiquei com o ovo exagerado na mesa. À noite cortei em lascas , embrulhei e guardei no freezer, mas valeu, porque eu me realizei.