Ovo de Red Velvet

Essa receita é ideal para vender. Embale o Ovo de Páscoa Red Velvet em papel brilhante de celofane bem bonito e faça uma renda extra nessa Páscoa!

Ovo de Red Velvet

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

2

Calorias*

1,164,20kcal

Valor por porção

R$ 43,77

Bolo

Cobertura

Ovo de Chocolate Branco

Bolo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma caneca e misture com um garfo até obter uma massa homogênea.

  • 2. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos.

  • 3. Retire do microondas e deixe esfriar por completo.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e bata muito bem com um batedor de arame ou na batedeira.

  • 2. Leve para gelar em um saco de confeiteiro ou pote com tampa.

Ovo de Chocolate Branco

  • 1. Retire o ovo da embalagem, separe as cascas e duas.

  • 2. Recheie fazendo uma camada fina de creme e acomode o bolo na cavidade do Ovo de Páscoa.

  • 3. Se necessário, corte o bolo em pedaços menores para que encaixe corretamente.

  • 4. Finalize com o restante do creme usando uma colher ou com bico de confeiteiro.

Comentários

5

2 avaliações

Rafael Castro19/03/2021

Que delícia!