Ovo no Pote Unicórnio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovo no pote unicórnio , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovo no pote unicórnio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovo no Pote Unicórnio

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

991,14kcal

Valor por porção

R$ 6,60

Chocolate

Recheio

Decoração

Chocolate

  • 1. Materiais extras: forma para fazer ovo de páscoa de 500g, papel Manteiga, 5 saquinhos resistentes

  • 2. Espalhe uma camada de chocolate branco derretido na forma para ovo de páscoa e leve ao freezer por 10 minutos. Se a camada ficou muito fina, repita o processo.

  • 3. Faça as duas metades do ovo de páscoa dessa maneira.

  • 4. Passe chocolate branco derretido nas metades e cole uma na outra.

  • 5. Espere secar.

  • 6. Aqueça a lâmina de uma faca por alguns segundos no fogão e corte uma tampa no ovo (4 dedos do topo).

  • 7. Faça um círculo de chocolate branco derretido em um pedaço de papel manteiga e posicione a base do ovo em cima.

  • 8. Segure até secar.

  • 9. Descole do papel manteiga.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o mel e a baunilha.

  • 2. Leve ao fogo baixo e misture por cerca de 15 minutos até engrossar.

  • 3. Desligue e deixe esfriar por completo.

  • 4. Divi em 4 tigelas.

  • 5. Em cada uma, coloque 2 gotas de corante da cor desejada e misture bem.

  • 6. Coloque os cremes coloridos em saquinhos e corte a ponta.

  • 7. Coloque os 4 saquinhos em um saco maios e corte a ponta (ao espremer, você terá um recheio com 4 cores ao mesmo tempo).

Decoração

  • 1. Faça rosas e bolinhas com as pastas americanas das cores rosa, roxa e amarela.

  • 2. Faça folhas com a pasta verde.

  • 3. Com a pasta preta, faça os olhos.

  • 4. Com a parta branca, molde as orelhas (coloque um pedaço de pasta cor creme dentro de cada uma para dar o acabamento).

  • 5. Ainda com a pasta branca, molde um chifre.

  • 6. Espere todas as partes secarem por 8 horas.

  • 7. Passe o glitter no chifre.

  • 8. Com chocolate branco derretido, cole todas as partes no ovo.

  • 9. Abra e coloque o recheio dentro.

  • 10. Feche novamente.

Comentários

0

0 avaliações