Ovo Sensação de Morango
Receita indicada pelo canal Cozinha do Bom Gosto
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
1,111,25kcal
Valor por porção
R$ 7,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Material extra: Forma para fazer ovo de Páscoa tamanho 350g, 1 saquinho resistente limpo.
2. Espalhe o chocolate na forma e leve ao freezer por 10 minutos até firmar.
3. Repita o processo até obter uma casca grossa.
4. Desenforme.
5. Com os dedos ou com um pincel, espalhe o restante do chocolate derretido da tigela na parte externa da casca.
6. Antes que seque, empane com o granulado.
7. Reserve.
8. Coloque o leite condensado, o achocolatado sabor morango e a manteiga em uma panela.
9. Misture em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter um creme liso.
10. Desligue e deixe esfriar por completo.
11. Coloque dentro da casca.
12. Misture o chocolate com o creme de leite.
13. Coloque em um saquinho e corte a ponta.
14. Decore o topo fazendo um zigue-zague.
15. Bom apetite!