Ovos de Páscoa Crocante e Recheado
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
971,71kcal
Valor por porção
R$ 5,99
Ingredientes
Crocante
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho maria, no mesmo esquema e deixe ferver a agua e coloque para derreter e deixe ficar morno.
2. Crocante:
3. Faça a calda com a agua e o açucar e mexa bem de uma vez so e ligue o forno e nao mexa mais, e quando estiver para caramelar, coloque no papel aluminio e deixe esfriar.
4. Passe o chocolate na forma e cubra com papel aluminio e leve a geladeira para deixar esfriar.
5. Passe o chocolate na forma e cubra com papel aluminio e leve a geladeira para endurecer.
6. Tem que levar no congelador e depois que endurecer passe mais umas camadas.
7. Depois que saiu da geladeira, coloque mais um pouco de chocolate e depois o crocante para depois levar a geladeira.
8. Coloque o amendoim por cima e depois leve o no papel alumínio.
9. O de leite moça, espalhe por cima do chocolate e coloque o granulado por cima.
10. Para tirar da forma, só quando ficar branco por cima.
11. Só depois que embranquecer a forma você bate de leve por duas vezes a forma na mesa e tire.