Ovos de Páscoa Crocante e Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos de páscoa crocante e recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos de páscoa crocante e recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos de Páscoa Crocante e Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

971,71kcal

Valor por porção

R$ 5,99

Ingredientes

Crocante

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria, no mesmo esquema e deixe ferver a agua e coloque para derreter e deixe ficar morno.

  • 2. Crocante:

  • 3. Faça a calda com a agua e o açucar e mexa bem de uma vez so e ligue o forno e nao mexa mais, e quando estiver para caramelar, coloque no papel aluminio e deixe esfriar.

  • 4. Passe o chocolate na forma e cubra com papel aluminio e leve a geladeira para deixar esfriar.

  • 5. Passe o chocolate na forma e cubra com papel aluminio e leve a geladeira para endurecer.

  • 6. Tem que levar no congelador e depois que endurecer passe mais umas camadas.

  • 7. Depois que saiu da geladeira, coloque mais um pouco de chocolate e depois o crocante para depois levar a geladeira.

  • 8. Coloque o amendoim por cima e depois leve o no papel alumínio.

  • 9. O de leite moça, espalhe por cima do chocolate e coloque o granulado por cima.

  • 10. Para tirar da forma, só quando ficar branco por cima.

  • 11. Só depois que embranquecer a forma você bate de leve por duas vezes a forma na mesa e tire.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

Comentários

0

0 avaliações