Ovos Moles à Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos moles à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos moles à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos Moles à Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

12

Calorias*

103,08kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire as peles das gemas ou passe-as pela peneira. Bata as gemas e as claras, juntas, para que fiquem bem misturadas. Agregue água e açúcar, leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos. Junte os ovos batidos, fora do fogo. Volte ao fogo, até engrossar, retire e bata bem com o batedor de arame. Sirva com panquecas ou como recheio para bolos.

Comentários

4

2 avaliações

Salvador Alcaro Neto18/05/2012

Em princípio devo dizer que é uma das boas receitas: Realmente as vossas receitas tem sido ótimas, mas observe que nesta receita "Ovos moles a Portuguesa" parece haver algum engano na descrição do Preparo, "quando você escreve agregue a e açúcar" entende-se que é para agregar nas gemas e claras batidas quando na realidade você deve misturar a agua ao açúcar e colocar para ferver depois agregar as gemas e claras misturadas. Salvador Alcaro Neto 16/05/2012

Pedro Dias01/04/2010

Obrigasissimo. Simples e bom