Ovos Moles de Aveiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos moles de aveiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos moles de aveiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos Moles de Aveiro

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

20

Calorias*

146,01kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça com o açúcar e um pouco de água uma calda em ponto de espadana e,enquanto a prepara, cozinhe o arroz até ficar bem mole. Passe-o então, por uma peneira fina e junte a massa obtida à calda que já deve estar pronta. Leve ao fogo, mexendo até apareça o fundo da panela. Retire então do fogo, deixe esfriar um pouco e depois junte as gemas, uma por uma, misturando tudo muito bem. Torne então a levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire, deixe esfriar e sirva em compoteira.

Comentários

5

1 avaliações

Katia Saleme26/12/2010

O ponto da calda em espadana,seria a mesma coisa que em ponto de fio?

CyberCook26/12/2010

Prezada Katia Boa tarde! Não é em ponto de fio e sim quando, ao retirar a colher, a calda cai em lâminas, com o aspecto de fitas de nastro, tem-se o ponto de espadana. Abraços Equipe Cyber Cook