Ovos Moles Queimados de Beira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos moles queimados de beira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos moles queimados de beira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
116,34kcal
Valor por porção
R$ 0,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o açúcar ao fogo para dourar.
2. Quando caramelizar, retire do fogo e junte a água.
3. Volte ao fogo para dissolver o açúcar, a essa altura empedrado.
4. Deixe amornar.
5. Misture as gemas batidas levemente e volte ao fogo baixo, mexendo apenas de um lado para outro, sem movimentos circulares, até engrossar.
6. Sirva em tacinhas.
marina motta salles25/07/2008
MINHA MÃE FAZIA ESTE DOCE E É UMA DELICIA. NÃO TENHO CERTEZA, MAS ELA PUNHA LEITE , EM VEZ DE AGUA.