Ovos Nevados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ovos Nevados

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Andreia Santos

2/2

Preparo

27 min

Porções

44

Calorias*

55,96kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite para ferver adoçado à gosto (pouco açúcar, pois depois, ao leite, juntaremos leite condensado).

  • 2. À parte, bata as claras em neve firme. Em seguida mergulhe as colheradas de claras em neve no leite e tire rapidamente com o auxílio de uma escumadeira e coloque em um refratário.

  • 3. Com os ovos já passados no leite quente e virados misture naquele leite que sobrou, o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e o amido de milho,levando ao fogo até engrossar. Por último acrescente a baunilha.

  • 4. O creme é colocado sobre os ovos nevados e polvilhado com canela em pó.

Comentários

5

4 avaliações

Marcelina18/12/2009

No lugar da canela em pó, salpiquem raspas de limão que fica maravilhoso também!!

RITA DE CASSIA SARGEDAS27/03/2009

Divina .

Maythe Garrote18/06/2007

Muito fácil de fazer e meu doce favorito e é dos meus conterrâneos avózinhos....