Ovos Nevados com Calda de Manga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos nevados com calda de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos nevados com calda de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
34
Calorias*
48,19kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a Calda: bata no liquidificador o suco de laranja, a manga, o suco de limão e o leite condensado. Coloque em uma vasilha de vidro grande e rasa, cubra e leve à geladeira. Para os ovos nevados: bata as claras acrescentando o açúcar aos poucos, até tomar consistência firme. Em uma panela grande aqueça 3 xícaras (chá) de água em fogo baixo. Com 1 colher (sopa) pegue porções da clara e leve para cozinhar na água por 2 minutos. Vire e cozinhe por mais 2 minutos do outro lado. Retire com uma escumadeira e coloque na vasilha com a calda. Repita o procedimento com a clara restante. Leve à geladeira até a hora de servir.
Marilu André07/03/2008
Adorei a receita. Daria pra acertar algumas coisinha. Na clara em neve, seria legal por umas gotinhas de baunilha, ou na agua do cozimento. Para a calda, um pouco mais de suco de laranja, pouca coisa, deixaria ela mais aguadinha. E para servir, raspas de limão. No resto, juro, maravilhosa!