Ovos Nevados da Sueli

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ovos Nevados da Sueli

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

381,59kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite para ferver adoçado a gosto.

  • 2. A parte, bata as claras em neve firme.

  • 3. Em seguida mergulhe as colheradas de claras em neve no leite e tire rapidamenete com o auxílio de uma escumadeira e coloque em outro pirex.

  • 4. Com os ovos já passados no leite quente e virados misture naquele leite que sobrou, o leite condensado, as gemas passadas pela peneira e amido de milho, levando ao fogo até engrossar.

  • 5. Por último acrescente a baunilha.

  • 6. O creme é colocado sobre os ovos nevados e polvilhado com canela em pó.

Comentários

0

0 avaliações