Ozei haman (pasteis doce)
Preparo
1h40
Porções
35
Calorias*
151,76kcal
Valor por porção
R$ 4,61
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. bata o ovo e o açucar, acrescente os ingredientes restantes e misture bem.Divida a massa em 4 partes. numa superficie enfarinhada, desenrole cada parte deixando-a com 1/2 cm de espessura.
2. Recorte circulos de 8 centimetros com a borda de uma xicara. Coloque 1/2 colher de (chá) do recheio desejado no centro.
Recheio
1. bata a semente de papoula com as amêndoas no liquidificador. Leve ao fogo brando junto com os outros ingredientes.Mexa sempre até ferver. Cozinhe por 10 minutos e deixe esfriar.
2. MONTAGEM FINAL
3. coloque cada ozei haman numa assadeira untada,com 2 e 3 cm de espaço entre eles, e asse por 20 minutos em forno moderado e pré aquecido.