Paçoca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca

Foto: Langlands

Preparo

13 min

Porções

4

Calorias*

1,121,65kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo1 - Pegue o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal, coloque-os em um triturador ou liquidificador. Processe até fiquem bem triturados e homogêneos.

  • 2. Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando.

  • 3. Desenforme e está pronto para consumir

Comentários

0

0 avaliações