CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Paçoca Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

17 min

Porções

16

Calorias*

245,08kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o amendoim no liquidificador, aos poucos (Uma xíc de café de cada vez).

  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, amassando com as mãos, para que o óleo do amendoim se solte.

  • 3. Coloque em forminhas para moldar ou em canudinhos de papel.

Comentários

5

1 avaliações

Raquel Sofia 11/05/2013

queria que me explicassem o que é farinha de rosca. Será que é pão ralado ou farinha já pronta para fazer pão na mdf. Obrigado P.S: adoro as vossas receitas e já fiz muitas delas, principalmente os doces.