Paçoca Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca Caseira

Foto: melissa

Preparo

17 min

Porções

16

Calorias*

245,08kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o amendoim no liquidificador, aos poucos (Uma xíc de café de cada vez).

  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, amassando com as mãos, para que o óleo do amendoim se solte.

  • 3. Coloque em forminhas para moldar ou em canudinhos de papel.

Comentários

5

1 avaliações

Raquel Sofia 11/05/2013

queria que me explicassem o que é farinha de rosca. Será que é pão ralado ou farinha já pronta para fazer pão na mdf. Obrigado P.S: adoro as vossas receitas e já fiz muitas delas, principalmente os doces.