Paçoca Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca Caseira

Foto: Aparecido Oliveira

Preparo

30 min

Porções

25

Calorias*

291,79kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torre o amendoim em forno médio, espere esfriar e retire a pele.

  • 2. Bata o amendoim no liquidificador até virar uma farinha bem fina, reserve.

  • 3. Triture o biscoito pouco a pouco até que fique bem fininho.

  • 4. Em uma vasilha ou batadeira planetária, junte o amendoim torrado e moído, o açúcar, o leite em pó e misture muito bem.

  • 5. Observe que é necessário misturar bem esses ingredientes secos.

  • 6. Em seguida acrescente o leite condensado.

  • 7. Se estiver usando a batedeira, comece em velocidade baixa e vá aumentando até ficar uma massa homogênea e uniforme.

  • 8. Se estiver usando uma vasilha, faça o processo de mistura dos ingredientes secos, acrescente o leite condensado e vá sovando a massa com as mãos até ficar bem uniforme.

  • 9. Pegue um tabuleiro de mais ou menos 30 x 40, despeje a massa e arrume- a com uma colher, alisando e pressionando muito bem.

  • 10. Pode - se usar um rolo de massa ou garrafa para fazer com que a massa fique bem pressionada no tabuleiro.

  • 11. Leve à geladeira por 5 a 10 minutos e corte no formato de sua preferencia.

Dicas
Untar o tabuleiro com óleo antes de colocar a massa da paçoca.
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