Paçoca Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca Caseira

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

15 min

Porções

40

Calorias*

175,88kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o amendoim e a bolacha ( pode ser no liquidificador ou processador).

  • 2. Numa bacia misture o amendoim, a bolacha, o açucar e o chocolate (opcional).

  • 3. Va ajuntando o leite condensado ate formar uma massa firme.

  • 4. Coloque esta massa , numa assadeira untada com margarina e prense com um rolo de macarrão ou similar.

  • 5. Corte em quadradinhos e bom apetite!

  • 6. E uma paçoca pratica que não vai ao fogo.

  • 7. Fica uma delicia!.

Dicas

Voce tem como opção embalar em celofane, e boas vendas!

Comentários

4

3 avaliações

Dejanira Rodrigues18/02/2013

Que delicia gente. O leite condensado alem de dar textura dah um sabor maravilhosoooo. Bora fazer este docinho.

paulo 07/04/2011

sera que ten algo para subistituir o leite comdemçado

carolina 19/12/2010

eu gostei muito dessa receita =)