CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Paçoca Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

15 min

Porções

40

Calorias*

175,88kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o amendoim e a bolacha ( pode ser no liquidificador ou processador).

  • 2. Numa bacia misture o amendoim, a bolacha, o açucar e o chocolate (opcional).

  • 3. Va ajuntando o leite condensado ate formar uma massa firme.

  • 4. Coloque esta massa , numa assadeira untada com margarina e prense com um rolo de macarrão ou similar.

  • 5. Corte em quadradinhos e bom apetite!

  • 6. E uma paçoca pratica que não vai ao fogo.

  • 7. Fica uma delicia!.

Dicas

Voce tem como opção embalar em celofane, e boas vendas!

Comentários

4

3 avaliações

Dejanira Rodrigues18/02/2013

Que delicia gente. O leite condensado alem de dar textura dah um sabor maravilhosoooo. Bora fazer este docinho.

paulo 07/04/2011

sera que ten algo para subistituir o leite comdemçado

carolina 19/12/2010

eu gostei muito dessa receita =)