Paçoca Caseira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
40
Calorias*
175,88kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture o amendoim e a bolacha ( pode ser no liquidificador ou processador).
2. Numa bacia misture o amendoim, a bolacha, o açucar e o chocolate (opcional).
3. Va ajuntando o leite condensado ate formar uma massa firme.
4. Coloque esta massa , numa assadeira untada com margarina e prense com um rolo de macarrão ou similar.
5. Corte em quadradinhos e bom apetite!
6. E uma paçoca pratica que não vai ao fogo.
7. Fica uma delicia!.
Dejanira Rodrigues18/02/2013
Que delicia gente. O leite condensado alem de dar textura dah um sabor maravilhosoooo. Bora fazer este docinho.