Paçoca Caseira do Cido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca caseira do cido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca caseira do cido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
30
Calorias*
167,44kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture o amendoim e a bolacha, pode ser no liquidificador ou processador.
2. Em um recipiente misture o amendoim, a bolacha, o açúcar, o sal, e o leite em pó.
3. Vá colocando o leite condensado até formar uma massa firme.
4. Coloque esta massa numa assadeira untada com margarina.
5. Prense com um rolo de macarrão, garrafa ou colher.
6. Corte em quadradinhos.
7. É uma paçoca pratica que não vai ao fogo e dever ser conservada em pote fechado para conservar melhor a textura.