Paçoca com Rapadura e Amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca com rapadura e amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca com rapadura e amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
50
Calorias*
161,80kcal
Valor por porção
R$ 0,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes e misture em uma vasilha. Depois vá batendo aos poucos no liquidificador para ficar uma farofa fina. Prove para perceber se deseja colocar mais rapadura ou amendoim. Corte um papel fantasia em quadradinhos de mais ou menos 10 cm e cole formando cones. Encha os cones de paçoca, se desejar feche os cones com a ponta de cima, e ajeite-os em um balaio ou gamela.