Paçoca Com Torresmo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca com torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca com torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca Com Torresmo

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

14

Calorias*

1,117,03kcal

Valor por porção

R$ 9,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a carne de molho em água de um dia para outro, trocando-a de vez em quando para

  • 2. tirar o sal.Depois ferva em 2 aguas.

  • 3. Fritar no óleo com o alho partido ao meio com casca e 1 cebola roxa. Deixar esfriar a

  • 4. carne.

  • 5. Colocar a carne, em pequenas porções, no liquidificador no pulsar, com a cebola. Após

  • 6. processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga. Deixar pedaços de

  • 7. carne um pouco grande.Misture a carne e o torresmo junto a panela da carne com o resto da

  • 8. gordura,retirando os alhos queimados.Coloque a farinha amarela[do Pará],pique 1 cebola

  • 9. roxa bem picadinha e misture tudo.

  • 10. Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e

Comentários

0

0 avaliações