Paçoca Com Torresmo
Preparo
31 min
Porções
14
Calorias*
1,117,03kcal
Valor por porção
R$ 9,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a carne de molho em água de um dia para outro, trocando-a de vez em quando para
2. tirar o sal.Depois ferva em 2 aguas.
3. Fritar no óleo com o alho partido ao meio com casca e 1 cebola roxa. Deixar esfriar a
4. carne.
5. Colocar a carne, em pequenas porções, no liquidificador no pulsar, com a cebola. Após
6. processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga. Deixar pedaços de
7. carne um pouco grande.Misture a carne e o torresmo junto a panela da carne com o resto da
8. gordura,retirando os alhos queimados.Coloque a farinha amarela[do Pará],pique 1 cebola
9. roxa bem picadinha e misture tudo.
10. Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e