Paçoca Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Paçoca Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

38

Calorias*

130,91kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 ½ xícara (chá) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

  • 2. Retire do fogo, acrescente 500 g de amendoim torrado e moído e 1 lata de creme de leite com soro e misture bem.

  • 3. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.

  • 4. DICA

  • 5. Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações