Paçoca Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Paçoca Cremosa

Foto: Lucieenne luiza

Preparo

1h30

Porções

38

Calorias*

130,91kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque leite condensado, leite e manteiga e leve fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

  • 2. Retire do fogo, acrescente amendoim torrado e moído e creme de leite com soro e misture bem.

  • 3. Coloque este creme em copinhos e sirva em seguida.

Dicas
Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar retire o soro da lata de creme de leite.
Comentários

4

3 avaliações

Maria04/05/2013

Muito bom .

SANDRA QUEIROZ MARTINS 26/01/2013

maravilha

ana lucia quadros 26/01/2013

Gostei bastante,da receita. Vale a pena experimentar!!