Paçoca de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

40

Calorias*

94,68kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o amendoim e o biscoito e vá acrescentando o leite condensado até dar o ponto. Coloque numa forma média untada com manteiga e cubra com papel alumínio. Ponha um peso em cima e deixe descansar de um dia para o outro. Corte as paçoquinhas e embale à gosto.

Comentários

0

0 avaliações