Paçoca de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

26

Calorias*

188,25kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o biscoito um pouco por vez para que fique moído.

  • 2. Faça o mesmo com o amendoim.

  • 3. Misture o biscoito, o amendoim já moidos com o leite condensado.

  • 4. Coloque numa forma retangular e leve para a geladeira até endurecer um pouco.

  • 5. É só cortar e comer.

Dicas

Esta receita parece que não vai dar certo mas dá certo e é muito boa. Principalmente nas festas de São João.

Comentários

0

0 avaliações