Paçoca de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

30

Calorias*

184,80kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o amendoim.

  • 2. Acrescente o açúcar e mexa sem parar.

  • 3. Quando estiver quase torrado coloque o leite condensado.

  • 4. Leve ao forno em uma forma untada com margarina.

  • 5. Corte em quadradinhos e sirva.

Dicas

Delícias juninas com leite condensado e amendoim. Tempo de preparo 0 h 20 min Rendimento 6 porções Preparo elaborado

Comentários

0

0 avaliações