Paçoca de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca de Amendoim

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

17 min

Porções

22

Calorias*

183,41kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moa o amendoim no liqüidificador.

  • 2. Passe para uma tigela e misture os outros ingredientes, até ficar homogêneo.

  • 3. Se utilizar um processador, moa o amendoim e depois de tudo misturado, moa outra vez.

  • 4. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, amassando com as mãos, para que o óleo do amendoim se solte.

  • 5. Coloque em forminhas para moldar ou em canudinhos de papel.

Comentários

3

10 avaliações

Nery Aparecida de Paula04/07/2014

Amei esta receita ! C/ certeza vou experimentar ! Eu me amarro em receita de amendoim ! Aliás, sou colecionadora de receitas ! Obrigado vcs são 10 !!...

hemerson09/08/2013

nao pode fazer sem a farinha de mandioca?

CyberCook09/08/2013

Hemerson, boa tarde! A farinha de mandioca ajuda a dar a consistência da paçoca. Abraços, Equipe CyberCook

Nivaldo Camilotti da Rocha18/03/2014

Voce pode usar a farinha de milho também, não altera muito o sabor.

Cesar30/07/2013

Gostei de todas as receitas, e quero receber mais receitas.

CyberCook30/07/2013

Cesar, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Marcos02/07/2013

Muito boa a receita, fica daora, vlw ;)

Maria Silva29/06/2013

Ainda não fiz mas acabei de comer uma e espero que fique igual pois amo

juliana29/01/2013

Este doce e um doce é crocante e macio muito fácil de preparar.

Sandra25/02/2012

A minha ficou muito seca, mas seguindo as dicas abaixo, acrescentei manteiga, mesmo assim não achei a consistência boa!

celia regina28/06/2011

Oi! Fiz hoje esta paçoca! Primeiro fiz a original, achei muito seca e difícil de ficar durinha a paçoca! Ai coloquei 300 gramas de amendoim, 5 colheres(sopa) de açúcar e 1 xícara de farinha lactea, vcs não tem idéia de como fica uma maravilha de delícia com farinha lactea.Obs: coloquei duas colheres de margarina derretida junto para processar. Célia Regina.

Andréa18/06/2011

Coloquei 1 xic de farinha torrada e 1 xicara de açúcar. Ainda acrescentei manteiga sem sal e bati no processador. Ficou MARAVILHOSA!!!

Roberta Miranda25/06/2008

fiz! ficou muito doce e muita farinha, acho que no mínimo deva-se usar metade da farinha e do açúcar, irei acrescentar + umas 2 ou 3 xícaras de amendoim torrado e moído...quando eu fizer irei comentar novamente, para falar se deu certo ou não, e a quantidade exata!