Paçoca de Amendoim com Bolacha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de amendoim com bolacha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de amendoim com bolacha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
253,98kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Triture o biscoito como farinha, no processador ou liquidificador. Reserve.
2. Leve o amendoim, em uma assadeira, ao forno médio (180 ºC) para torrar durante 12 minutos.
3. Descasque, triture no processador ou liquidificador. Coloque em uma vasilha.
4. Acrescente a bolacha moída, o leite condensado e misture muito bem.
5. Pegue uma assadeira retangular (30cm x 20cm), cubra com papel filme.
6. Coloque a paçoca, aperte bem e deixe descansar, coberta, de um dia para o outro. Corte na forma desejada.
Gastão de Moura Maia Neto10/02/2010
Realmente fica uma delícia. Uso um pacote de bolacha tipo Maizena, ou seja, 200 gr..