Paçoca de Amendoim com Bolacha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de amendoim com bolacha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de amendoim com bolacha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca de Amendoim com Bolacha

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

253,98kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito como farinha, no processador ou liquidificador. Reserve.

  • 2. Leve o amendoim, em uma assadeira, ao forno médio (180 ºC) para torrar durante 12 minutos.

  • 3. Descasque, triture no processador ou liquidificador. Coloque em uma vasilha.

  • 4. Acrescente a bolacha moída, o leite condensado e misture muito bem.

  • 5. Pegue uma assadeira retangular (30cm x 20cm), cubra com papel filme.

  • 6. Coloque a paçoca, aperte bem e deixe descansar, coberta, de um dia para o outro. Corte na forma desejada.

Comentários

5

1 avaliações

Gastão de Moura Maia Neto10/02/2010

Realmente fica uma delícia. Uso um pacote de bolacha tipo Maizena, ou seja, 200 gr..