Paçoca de Amendoim com Farinha de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de amendoim com farinha de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de amendoim com farinha de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca de Amendoim com Farinha de Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

24

Calorias*

196,72kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e passe na máquina de moer 4 vezes, ou no processador, aos poucos, até que se torne um pó fino.

  • 2. Guarde em potes bem fechados.

  • 3. Sugestão: sirva com bananas fritas.

Comentários

4

5 avaliações

HAROLDO TEODORO04/09/2008

ADORO PAÇOCA E ESSA TÁ DEMAIS!

dayene tambara17/06/2007

Muito Bom!

bárbara tatiane miguel de sousa16/06/2007

esta receita é muito boa! Eu costumo colocar uma lata de leite condensado.

Duarte Marques16/06/2007

Muito boa! Fácil de fazer. É uma delícia, principalmente se colocar em cima do sorvete.