Paçoca de Bolacha Maisena
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca de bolacha maisena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca de bolacha maisena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
26
Calorias*
187,46kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a bolacha maisena no liquidificador até virar pó,depois bata o amendoim também no liquidificador tambem até virar pó.
2. Misture os dois ingredientes em uma vasilha e acrescente uma lata de leite condensado para dar liga nos dois produtos.depois que deu a liga colocar em uma forma cortar em cubos e é só saborear.