Paçoca Delicia
Preparo
47 min
Porções
28
Calorias*
175,77kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. • Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos aproximadamente mexendo de vez em quando.
2. • Retirando do forno deixe esfriar descasque e moa o amendoim já torrado junto com a bolacha
3. • Junte a margarina, a pitada de sal , mexa bastante acrescente aos poucos o leite condensado.
4. • Misture bem com uma colher grande e depois despeje a massa em um refratário untado com margarina
5. • Alise a superfície com uma espátula úmida e leve à geladeira até o dia seguinte.
6. • Corte a paçoca em quadrados e sirva gelada.
7. • OBS.: Essa massa é bem consistente e pode ser amassado com a mão como massa de pizza (opcional e mais fácil).
miriam aleixo de castro22/08/2007
vou tentar fazer, mas pelo jeito deve ser boa.