Paçoca Delicia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca delicia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca delicia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca Delicia

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

28

Calorias*

175,77kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos aproximadamente mexendo de vez em quando.

  • 2. • Retirando do forno deixe esfriar descasque e moa o amendoim já torrado junto com a bolacha

  • 3. • Junte a margarina, a pitada de sal , mexa bastante acrescente aos poucos o leite condensado.

  • 4. • Misture bem com uma colher grande e depois despeje a massa em um refratário untado com margarina

  • 5. • Alise a superfície com uma espátula úmida e leve à geladeira até o dia seguinte.

  • 6. • Corte a paçoca em quadrados e sirva gelada.

  • 7. • OBS.: Essa massa é bem consistente e pode ser amassado com a mão como massa de pizza (opcional e mais fácil).

Comentários

4

1 avaliações

miriam aleixo de castro22/08/2007

vou tentar fazer, mas pelo jeito deve ser boa.