Paçoca Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca Diferente

Foto: CHRISTIANE HADDAD

Preparo

24 min

Porções

25

Calorias*

281,27kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Torre e descasque o amendoim. Bata-o no liquidificador com o biscoito. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado e o chocolate em pó, até formar uma massa uniforme. Coloque-a num tabuleiro, apertando bem o fundo e os cantos. Leve à geladeira por 1 hora, corte em quadrados e sirva.

Comentários

0

0 avaliações