Paçoca do Amor

Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida
Paçoca do Amor

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

333,18kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triturar a bolacha e o amendoim (cada um de uma vez) no liquidificador até que virem uma farofinha.

  • 2. Misturar com leite condensado e o sal.

  • 3. O ponto correto é quando você aperta a mistura com a mão e ela gruda, formando uma bolinha (dá para visualizar bem no vídeo).

  • 4. Se precisar pode colocar um pouco mais de leite condensado para dar ponto.

  • 5. Moldar as paçoquinhas com um um cortador de coração, pressionando bem com o fundo de uma colher.

  • 6. Servir!.

Dicas
Se não tiver o cortador, colocar numa assadeira, alisar bem, levar à geladeira para firmar e então cortar quadrados.
Comentários

0

0 avaliações