Paçoca do Pai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca do pai , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca do pai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca do Pai

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

28

Calorias*

181,98kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue o amendoim, coloque numa assadeira e leve ao forno médio para torrar durante 12 minutos.

  • 2. Descasque, triture no processador ou liquidificador, coloque numa vasilha, acrescente a bolacha moída, o leite condensado e misture muito bem. Pegue uma assadeira retangular 30x20 cm, cubra com papel filme.

  • 3. Coloque a paçoca, aperte bem e deixe descansar, coberta, de um dia para o outro.

  • 4. Corte na forma desejada.

Comentários

0

0 avaliações