Paçoca do Pai
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca do pai , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca do pai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
28
Calorias*
181,98kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue o amendoim, coloque numa assadeira e leve ao forno médio para torrar durante 12 minutos.
2. Descasque, triture no processador ou liquidificador, coloque numa vasilha, acrescente a bolacha moída, o leite condensado e misture muito bem. Pegue uma assadeira retangular 30x20 cm, cubra com papel filme.
3. Coloque a paçoca, aperte bem e deixe descansar, coberta, de um dia para o outro.
4. Corte na forma desejada.