Paçoca Gelada

Receita indicada por: Yoki

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Paçoca Gelada

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

18

Calorias*

303,28kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, esmague bem as paçocas.

  • 2. Leve o leite condensado, a paçoquinha e a margarina ao fogo até engrossar.

  • 3. Atente para a consistência, ou seja, mexa até quando for possível ver o fundo da panela.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 5. Forre um refratário com biscoitos champanhe levemente umedecidos com leite, e, em seguida, despeje o creme da paçoca.

  • 6. Faça camadas intercalando as bolachas e o creme.

  • 7. Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem e decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.

  • 8. Leve para gelar.

Dicas

Crédito da receita: Yoki

Comentários

0

0 avaliações