Paçoca Junina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca junina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca junina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca Junina

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

1,108,04kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o amendoim no liquidificador e reserve.

  • 2. Misture o açucar, o sal, a farinha e bata bem com uma colher de pau ou soque no pilao para ficar bem fininha.

  • 3. Faça cones com papel colorido e encha com a paçoca.

Comentários

0

0 avaliações