Paçoca nordestina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca nordestina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca nordestina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca nordestina

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

375,56kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.

  • 2. Assar na brasa ou então fritar no óleo. Deixar esfriar a carne.

  • 3. Colocar a carne, em pequenas porções no processador com a farinha. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com a cebola e a manteiga, misturar bem.

  • 4. Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.

Comentários

0

0 avaliações