Paçoca nordestina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca nordestina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca nordestina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
375,56kcal
Valor por porção
R$ 4,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
2. Assar na brasa ou então fritar no óleo. Deixar esfriar a carne.
3. Colocar a carne, em pequenas porções no processador com a farinha. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com a cebola e a manteiga, misturar bem.
4. Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.