Paçoca paulista
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
4
Calorias*
500,84kcal
Valor por porção
R$ 5,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vespera , ponha a carne de molho trocando a agua.
2. Leve ao fogo baixo e cozinhe a carne ate ficar macia.
3. Desfie e reserve.
4. Aqueça o oleo e doure a cebola e o tomate.
5. Acrecente o pimentão e mexa por 2 min .
6. Adicione a carne e corrija o sal e junte aos poucos a farinha.
7. Retire do fogo e ponha salsinha.
8. Coloque a paçoca num refratário untado apertando com uma colher.
9. Sirva como principal.