Paçoca paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca paulista

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

500,84kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vespera , ponha a carne de molho trocando a agua.

  • 2. Leve ao fogo baixo e cozinhe a carne ate ficar macia.

  • 3. Desfie e reserve.

  • 4. Aqueça o oleo e doure a cebola e o tomate.

  • 5. Acrecente o pimentão e mexa por 2 min .

  • 6. Adicione a carne e corrija o sal e junte aos poucos a farinha.

  • 7. Retire do fogo e ponha salsinha.

  • 8. Coloque a paçoca num refratário untado apertando com uma colher.

  • 9. Sirva como principal.

Comentários

0

0 avaliações