Paçoca Recheada com Nutella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca recheada com nutella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca recheada com nutella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoca Recheada com Nutella

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

201,89kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o amendoim em um liquidificador e bata até triturar por completo.

  • 2. Passe para uma tijela e junte o leite em pó misture.

  • 3. Aos poucos, junte o leite condensando e vá misturando com a mão até obter uma massa fácil de moldar.

  • 4. Pressione a paçoca nos espaços da forma de gelo, deixando a parte central dos buracos com a paçoca afundada.

  • 5. Coloque 1 colher (café) de Nutella em cada espaço.

  • 6. Cubra os espaços recheados com a paçoca e pressione bem.

  • 7. Leve ao freezer por 1 hora ou até congelar por completo.

  • 8. Descole as laterais com uma faca. Desenforme.

  • 9. Deixe descongelar por cerca de 1 hora.

  • 10. Bom apetite!

Dicas

Material extra: forma de gelo

Gelar no freezer por 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações