Paçoca Recheada com Nutella
Preparo
20 min
Porções
20
Calorias*
201,89kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o amendoim em um liquidificador e bata até triturar por completo.
2. Passe para uma tijela e junte o leite em pó misture.
3. Aos poucos, junte o leite condensando e vá misturando com a mão até obter uma massa fácil de moldar.
4. Pressione a paçoca nos espaços da forma de gelo, deixando a parte central dos buracos com a paçoca afundada.
5. Coloque 1 colher (café) de Nutella em cada espaço.
6. Cubra os espaços recheados com a paçoca e pressione bem.
7. Leve ao freezer por 1 hora ou até congelar por completo.
8. Descole as laterais com uma faca. Desenforme.
9. Deixe descongelar por cerca de 1 hora.
10. Bom apetite!