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Paçoca Salgada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

14 min

Porções

12

Calorias*

469,26kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as carnes de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.

  • 2. Obs.: pode escaldar as carnes para o processo ser mais rápido.

  • 3. Coloque as carnes juntas em uma frigideira, em fogo médio, e deixe secar toda a água. Em seguida,

  • 4. acrescente a manteiga. Quando a carne estiver dourando, acrescente a cebola picadinha. Cuidado para não deixar a carne secar muito.

  • 5. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador ou

  • 6. liquidificador com a farinha.

  • 7. Obs.: A quantidade da farinha fica a seu critério. mais molhada ou mais seca.

  • 8. Após processar toda a carne, retornar a frigideira e misturar a manteiga ali existente.

  • 9. Colocar em uma travessa grande misturar com o coentro e cebolinha a gosto.

Dicas

Prato da cozinha nordestina, podendo ser servido tanto para refeições como para tiragosto.

Comentários

5

1 avaliações

Elenir Elenir04/06/2008

esta paçoca é uma delicia se socar ela no pilão fica mais gostosa...maravilhosa...valeu...é dez