Paçoca Salgada
Preparo
14 min
Porções
12
Calorias*
469,26kcal
Valor por porção
R$ 5,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar as carnes de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
2. Obs.: pode escaldar as carnes para o processo ser mais rápido.
3. Coloque as carnes juntas em uma frigideira, em fogo médio, e deixe secar toda a água. Em seguida,
4. acrescente a manteiga. Quando a carne estiver dourando, acrescente a cebola picadinha. Cuidado para não deixar a carne secar muito.
5. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador ou
6. liquidificador com a farinha.
7. Obs.: A quantidade da farinha fica a seu critério. mais molhada ou mais seca.
8. Após processar toda a carne, retornar a frigideira e misturar a manteiga ali existente.
9. Colocar em uma travessa grande misturar com o coentro e cebolinha a gosto.
Elenir Elenir04/06/2008
esta paçoca é uma delicia se socar ela no pilão fica mais gostosa...maravilhosa...valeu...é dez