Paçoquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paçoquinha

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

30

Calorias*

191,15kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o rolo de macarrão, esmagar o amendoim, torrado e sem casca.

  • 2. Reservar em uma vasilha.

  • 3. Do mesmo modo amassar as bolachas e colocar junto ao amendoim.

  • 4. Misturar e acrescentar o leite condensado, amassando com as mãos.

  • 5. Colocar a mistura em uma forma, colocar um plástico por cima e deixa-lá lisa com o rolo.

  • 6. Levar à geladeira por 15 minutos, retirar, cortar e servir.

Dicas
Crédito da receita: Minha vó Anadir
Comentários

0

0 avaliações